Mentions légales

Raison Sociale : Blue POP est une marque de Banque Populaire Grand Ouest
Forme sociale : Société anonyme
Siège social : 15 boulevard de la Boutière CS 26858 - 35768 Saint-Grégoire
N° SIREN : 857 500 227 RCS Rennes
N° ind. d'ident.Intracommunautaire : FR 68 857 500 227
Directeur de publication : Maurice BOURRIGAUD
Responsable de la rédaction : Ute De Greslan-Blouin
Contact : bluepop@bpgo.fr - 02.72.96.20.20

 

Conception et hébergement : 
Dénomination : Images Creations
Adresse : 67, rue Nicolas Appert, 44100 Nantes

 

Conditions d'accès et d'utilisation

L'utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance des présentes informations légales et s'engage à les respecter.
Pour des raisons de maintenance mais également en cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées aux réseaux de télécommunications ou autres difficultés techniques, l’Editeur pourra interrompre l'accès au site et ne saurait être tenu responsable de l'impossibilité d'accéder au présent site.
L'accès à tout ou partie des produits et services décrits sur ce site peut faire l'objet de restrictions à l'égard de certaines personnes ou de certains pays. Aucun des produits ou services présentés ici ne sera fourni à une personne si la loi de son pays d'origine, ou de tout autre pays qui la concernerait, l'interdit.

 

Informations mises à disposition sur le site ou sur les sites tiers référencés

L’Editeur s'efforce d'assurer l'exactitude et la mise à jour des informations à caractère général, notamment financières, diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de modifier et corriger le contenu à tout moment et sans préavis.
En conséquence, l’Editeur ne garantit en aucune façon la complétude, la précision, l’exactitude, l’exhaustivité ou l’adéquation, des informations mises à disposition sur ce site, y compris l’ensemble des liens hypertextes ou toute autre liaison informatique utilisée, directement ou indirectement, à partir de ce site.

Les performances des produits d'épargne et de placement indiquées sur ce site ne sont que le reflet d'une situation constatée à un instant donné et ne sauraient, en aucun cas, préjuger de l'évolution des taux et des cours des produits concernés. A cet égard, l’Editeur décline toute responsabilité dans l'utilisation qui pourrait être faite de ces informations et des conséquences qui pourraient en découler, notamment au niveau des décisions qui pourraient être prises ou des actions qui pourraient être entreprises à partir desdites informations. Vous demeurez seul et unique responsable de l'usage des informations et des résultats obtenus à partir de ces informations.
L’Editeur attire tout particulièrement votre attention sur le fait que l'utilisation et l'interprétation des informations relatives aux produits financiers peut parfois nécessiter des connaissances spécifiques et approfondies. Il appartient à toute personne intéressée

L’Editeur décline en conséquence toute responsabilité :
- en cas d'imprécision, inexactitude, erreur ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ou sur les sites de tiers référencés à partir des liens hypertextes ;
- d'une absence de disponibilité des informations ;
- pour tous dommages, directs et/ou indirects, quelles qu'en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder ;
- de l'utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site ;
- de décisions prises sur la base d'une information contenue sur le site ou sur le site de tiers référencés à partir des liens hypertextes, et de l'utilisation qui pourrait en être faite par des tiers.

Il est strictement interdit de mettre en place un lien hypertexte en direction du site sans l'autorisation écrite et préalable de l’Editeur. Toute demande tendant à cette fin doit être adressée à bluepop@bpgo.fr

 

Données à caractère personnel

Les données à caractère personnel que vous nous communiquez par le biais des formulaires disponibles sur ce site (par exemple une demande de contact ou de renseignement, une simulation, un formulaire de souscription...) sont traitées par la banque, responsable de traitement, à des fins de gestion interne et pour répondre à votre demande.
Les informations vous expliquant de quelle manière vos données sont obtenues, pourquoi elles sont traitées, avec qui elles sont susceptibles d’être partagées, les mesures mises en oeuvre pour assurer leur confidentialité et leur sécurité figurent dans la Notice d’information sur les traitements des données à caractère personnel de la banque régionale concernée. Elle rappelle également les droits dont vous disposez et comment les exercer.
Pour en savoir plus sur notre notice d’information sur le traitement des 
données personnelles https://www.bpgo.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Informations/Pages/protection-donnees-personnelles.aspx

 

Cookies – traceurs

Un cookie est un mini-fichier contenant quelques lignes de caractères alphanumériques placé sur votre disque dur par le serveur du site ou de l’application mobile que vous visitez, ou par un serveur tiers (par exemple un service de web analytique),
Il contient plusieurs données :

- le nom du serveur qui l’a déposé ;
- un identifiant sous forme de numéro unique,
- éventuellement une date d’expiration. 

Les cookies servent à faciliter la navigation et à rationaliser les procédures d’enregistrement ou de mesure d’audience.

Le site https://bluepop.fr/ utilise ponctuellement des cookies.

Ainsi, lorsque vous visitez le site pour chercher, lire ou télécharger de l’information, certains renseignements vous concernant peuvent être recueillis, tels le nom du domaine et de l’ordinateur hôte à partir duquel vous naviguez sur internet, l’adresse du protocole internet (IP) de l’ordinateur utilisé, la date et l’heure de la navigation et les URL à partir desquelles vous êtes passé. Ces renseignements sont utilisés pour analyser et mesurer la fréquentation du site et pour aider à la rendre plus utile. Ils sont détruits après un certain temps.
Les navigateurs acceptent par défaut les cookies. Cependant, vous avez la possibilité de modifier les options de navigation pour choisir de n’accepter aucun cookie (pour plus d’information : https://www.cnil.fr/fr/comment-ca-marche)

En savoir plus sur notre politique en matière de gestion des cookies https://www.bpgo.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Tarifs/Pages/cookies.aspx

 

Propriété intellectuelle

L'ensemble des contenus (textes, sons, marques, logos, photographies, etc.), figurant sur les pages de ce site sont la propriété exclusive de l’Editeur. Toute reproduction, représentation, diffusion ou extraction non autorisée, en tout ou partie, du contenu du site constituerait une contrefaçon des droits de propriété intellectuelle de l’Editeur susceptible d'engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

 

Droit applicable

Ce site est soumis à la loi française. 

 

Crédits

Photothèque Banque Fédérale des Banques Populaires 
Photothèque Images Banque Populaire
Fédération Nationale des Banques Populaires
Fédération Bancaire Française
Natixis 
Thinkstock
Camille Rosset
Benoît Stichelbaut
Imacom
Visa
Euro RSCG
La Mutuelle des Etudiants
François Maréchal
B2D1 / NP6
Agence ER C&O
Zeitguised
Serial Cut
Mathematic
Mécanique Générale
Vincent Salasombath
Verbe
Seenk
Keyline
Herv&B
Fotolia
Istock
Antoine Mairot @LamanufactureParis.com
©mediaphotos / Getty Images

Appelez-nous
(appel non surtaxé)
02.72.96.20.20

Partager

Echanger par email avec un conseiller

Banque Populaire Grand Ouest (la « Banque »), recueille en tant que responsable de traitement des données à caractère personnel vous concernant.
Les informations vous expliquant pourquoi et comment la Banque utilisera vos données, combien de temps elles seront conservées ainsi que les droits dont vous disposez s’agissant de ces données figurent dans notre notice d’information. Vous pouvez y accéder à tout moment sur notre site internet
https://www.bpgo.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Informations/Pages/protection-donnees-personnelles.aspx ou sur simple demande auprès de votre agence.

Echanger par email avec un conseiller

Banque Populaire Grand Ouest (la « Banque »), recueille en tant que responsable de traitement des données à caractère personnel vous concernant.
Les informations vous expliquant pourquoi et comment la Banque utilisera vos données, combien de temps elles seront conservées ainsi que les droits dont vous disposez s’agissant de ces données figurent dans notre notice d’information. Vous pouvez y accéder à tout moment sur notre site internet
https://www.bpgo.banquepopulaire.fr/portailinternet/Editorial/Informations/Pages/protection-donnees-personnelles.aspx ou sur simple demande auprès de votre agence.